***

Лгать тебе,я больше не мастак!
И покорять чужие дали,
Тебя любить так просто, так!
И быть... послушное дитя.
Потухнет взгляд,
Опустишь голову,
Седые стебли наклоня,
Уходишь вслед,
Чуть спину сгорбив,
Руками сумку теребя!
Её величие над тенью злобы,
Над торжеством чужих прикрас!
Я где-то слышал,
Любят не за что-то
А любят вопреки,
Здесь и сейчас.....


Рецензии