Закрыта дверь, замки проверил я...

Закрыта дверь, замки проверил я,
Теперь уж точно ни куда не деться,
И как бы не хотелось мне согреться,
Нет в сердце больше места для огня.

Сижу теперь в уютной темноте,
Совсем нет звука, ветра и дыхания,
Только экрана слабое мерцание
Об этом мире вдруг напомнит мне.

И лишь когда падёт рассветный луч,
Развеев враз блуждающие тени,
И солнце выйдет в мир вослед Селене,
Вдруг сон накроет пеленою туч.



август 2010


Рецензии