1 января

    1 января

Мы усилим режим
и закроем бреши,
строго всё сторожим,
не прорвётся "леший!.

А народ не поймёт:
Что же это было?
Фейерверк в Новый Год?!
Многих сильно злило.

Жизнь дрожит, как струна,
там, где тонко, рвётся,
в напряжении страна,
что то не смеётся.


Рецензии