Ветряная кошка

Я рассеяна ветром по небу,
В моих глазах нет счастья планеты.
В моей душе нет любви бесконечной,
В моей тьме нет жизни беспечной.
Потому что я кошка, сделана из ветра,
Я ветряная кошка, холодом согрета.


Рецензии