Для чего нам служат дети?

Самое важное на белом свете,
Наше отражение и кровь!
Для чего нам служат дети,
Чтобы проявлять любовь.

Для того чтоб с каждым годом,
Становились мы мудрее.
Для продолжения древа-рода,
Для того чтоб быть добрее.

В чем призванье людское?
Чтобы знаньями делится.
И дитя твое родное,
Будет у тебя учится!

На примере и делами,
Словом,мыслью и душой.
Пусть растут на радость маме,
Наполняют дом собой!


Рецензии