освободи дыхание

Освободи свое дыхание,
Огню отдай воспоминания,
Рождением смерть останови,
Во всем, что есть себя найди.

Забудет ум привычный ритм.
Мерцанием гор орел гоним.
Звезда полна сияния сфер.
Любовью правит Люцифер.

Волна к волне бушует шторм.
Сюжет знакомый, лад минор.
Струна не рвется, не звенит.
Проходит жизнь далеких птиц.


Рецензии