Оберег

Древний символ Коловрат,
Это ключ от Сварги врат,
И не слушай шавок лай,
Он славянский так и знай.
Посолонь он лад несет,
Против сил он придает,
Для защиты от вражины,
Для укрепы и для силы.
Воин ты?,тогда смотри,
Стойкость даст Звезда Руси,
И Квадрат Перуна звали,
Суть одна как не крути.
Свадьба будет у родни,
Колорад с душой дари,
Будет в хате свет и радость,
Деток много встретить старость.
Вдруг недуг и стало лень?,
Вот помощник Одолень.
Дух очистить нужен свет,
В дар тебе Перунов цвет.
Время сечи,скоро в путь,
Знак Валькирии на грудь,
Защитит в бою от пули,
Сильней вдвое от супруги.
Пришло время род продлить,
К Леле есть прямая нить.
Хочешь на всю жизнь супруга,
Алатырь надень подруга.
Оберегов много есть,
Светочь,Род,да все несчесть
Есть и крест но равный он,
Без покойников на нём.


Рецензии