Типа любовь

Душные города,
пыльные улицы,
Все снова по парам -
На лавочках целуются.

А я ищу лишь счастье,
В тех вечерах с тобою,
Когда прошло ненастье,
Что названо любовью.

Я просыпаюсь, и солнце уж светит,
Ослепляет глаза и обжигает руки,
Будто я один на этом свете
Живу, не зная муки.


Рецензии