Когда миры разлетаются прочь...

* * *
 
Когда миры разлетаются прочь
Меж них и в них пылает ночь

И лишь сгорев в Тебе дотла
Их песнь становится светла

И сердцу чистому доступна
И не войти в нее преступно...

2014


Рецензии