Ожидание

Каждый из нас живет ожиданием...
Радостной вести, любви иль признания,
Может, любимого возвращения,
После длительной ссоры - прощения.

Все мы живем ожиданием чуда,
Хочется верить, что оно будет.
Хочется верить, что сказка случится,
И тыква в карету вдруг превратится.

Нам ожидание дарит надежду,
Веру в возможность жить лучше чем прежде.
Стать более мудрым иль более смелым,
Вообщем, для многих готовым примером.

Ждать мы, конечно, не любим. Но все же...
Это нас учит терпению тоже,
Силы дает, помогает понять,
Многие вещи легче принять.

Время становится важной валютой,
Тогда дорожим мы каждой минутой.
И когда наконец дожидаемся счастья
Важно им жить и с полна наслаждаться!

 


Рецензии