Сокровище

Простота, доверчивость, наивность,
Прямота, отзывчивость, открытость,
Нежность матери, любовь, забота,
Щедрость, терпеливость, доброта -
Качества душевной чистоты!
Нам бы культивировать их надо!!
И беречь для сохранения Земли!!!



рисунок мой


Рецензии