Листья

Как красив наш мир иллюзий,
Как красиво мы в нём живём.
И как быстро проходит время,
И как мало мы познаём.

И уходим мы так же тихо,
Как осенний падает лист.
Соберут  утром рано листья,
Увезут их и не вернут.

Но всегда есть немного листьев,
Что висят до глубокой зимы.
Вот таких бы побольше листьев
В иллюзорные наши дни.


Рецензии