Виртуальная любовь

Любовь в интернете? Просто игра...
Но как же игра эта нервы щекочет...
Так хочется ласки,вниманья,тепла...
А получаем... лишь многоточья...
Не понимая, мы ждем пониманья,
Требуем чувства любви,не любя...
И неизбежно - разочарованье
Снова однажды настигнет тебя...
Сколько продлится влюбленности мука?
Как ни старайся,поздно ли,рано,
Нас ожидает тоска и разлука...
Все это мираж и чувства обманны...
Но сердце невольно сжимает от боли
И веришь ты вновь в виртуальную сказку...
Заложники чувств мы с тобой поневоле...
И вновь примеряем влюбленности маску...
И снова играем в любовь в интернете,
Шлем смайлы и пишем стихами признанья...
И хочется верить,что где-то на свете
Есть искренность чувств и любви пониманье...

Октябрь 2012.


Рецензии