Что-то

В каждом прекрасном
Немного есть грязь,
Не хочешь - не надо,
Теперь ты отныне для меня мразь.

В каждом чистом
Есть черное что-то,
И в этом черном
Есть что-то от черта.

Немного в большом,
И большее в малом,
Ты спустился вглубь -
В ушах звук резни по металлу.

Вокруг все цветное,
Окрась свою жизнь,
Не тронь ты больное -
А то небось упадешь вниз.

И пение птиц заглушает боль,
Природы пейзажи не слезят больше глаза,
Ты до конца доиграй свою сложную роль,
Будто в саду цветет винограда лоза.


Рецензии