Проснись, проснись пора вставать

С добрым утром дорогая,
Желаю я тебе всегда,
Чтоб ты счастливая была.

Пора вставать уже давно,
Часы пробили ровно девять,
А ты в постельке все еще,
Проснись, проснись пора вставать.

Я чашку кофе приготовлю,
И принесу тебе в пастель,
Скажу тебе проснись родная,
Пора, пора  уже вставать.


Рецензии