***

Пожалей,меня пожалей.
Грудь мою давят оковы тесные!
Я не знаю сама почему?
Запах роз стал мне не знакомым..

Не иди по следам моим!
Не сомкнут глаза ,ожидание
Сколько стаю простить не моли !
Вся в слезах душа улетает.

Оглянусь ,назад оглянусь
Может там затерялось вечное!
Я пойму ,слышишь ты ,я пойму
Почему в небесах птицы белые!


Рецензии