Было

Запечатай в конверты похоть свою и смелость
И отправь с голубями прямо в мое окно.
Ты меня любишь за виноградную мыслей спелость,
Терпкую мудрость, смакуя мою, как вино.

Пусть не забыла я чертовы твои чары,
Шрамы, которые носишь, как знатный узор.
Мы не враги, но не создали дружбы и пары.
Невыносим твой прекрасный пронзающий взор.

Много страниц в нашей повести незавершенной,
Сделай золой ее, не выноси на суд.
Останься несбывшимся, навеки в стихи облачённым,
А я той, чьим именем, дочку свою назовут...

05.01.14
01.37


Рецензии