Александру Сергеевичу Пушкину

Листая книгу вдохновенно,
Я жажду познавать сполна,
Как в это чудное мгновение,
Душа жила ваша одна.
Как развивалась, как росла.
Как духом яркости народы поражала.
Творения ваши неспроста.
Ваши иллюзии , мечтания.
Ваш поразительный охват познания .
Чудесный человек , народа достояние
Спасибо вам за жизнеописание.


Рецензии