Не забывай, мой друг, о том...

Не забывай, мой друг, о том,
Что завершится всё однажды,
И коль не испытал ты жажды, 
Не утолить её потом.

Раз не нашел, что так искал –
Напрасен путь и все ответы,
Что слышал ты, ища просветы
Среди бетонных серых скал.

Не потеряй, что вдруг нашлось:
Стремясь достичь краёв далёких,
В землях пустых и одиноких
Чтоб оказаться не пришлось.

Храни тепло лучистых грёз
В час зародившихся сомнений,
Дорогой снов и проведений,
Раз ты решил идти всерьёз.


18.04.10


Рецензии