Что прекрасней может быть любви?

Ну что прекрасней может быть любви?
Скажи мне, я тебя прошу!
Ты можешь мне солгать,
Но не соври.
Слова я вслух произношу.
Ты можешь лгать мне,
Но не ври.
Ведь, я оставлена,
Но не остановлена.
Холодные дожди давно прошли,
Осталась только тень
От одиночества.
И есть ли в любви какой-нибудь конец,
Пожалуй, не ответить.
И не ответить, даже если есть,
Любовь на всей планете.
Мои слова ложатся в грусть,
Их не понять всем тем,
Кто весел.
И я не плачу, только злюсь.
На всех, кто к жизни безразличен.


Рецензии