***

Когда наступает ночь?
Когда зажигают огни,
Когда разводят мосты,
Когда мы совсем одни,
И свету мы не нужны.
Когда ожидают нас дни.
Поглубже вдохни.
И живи.
Скорее ложись и спи.
Мечту возроди в ночи...


Рецензии