О нас

Он окутывает меня заботой и страстью,
Произносит в экстазе "Настя".
Все завистники и напасти
Не повлияют на абсолютность счастья.

Я не даю сроков, не ставлю рамок
Явно не очередная из самок.
Мне не страшен шалаш и не нужен замок,
Мы закроем губами боль прошлых ранок.

И с каждым часом родней и ближе,
Не оттого что поцелуи ниже.
А от признаний звучащих тише,
В такт каплям, падающим вниз с крыши.

На его груди я засыпаю спокойно,
Между нами и чисто и непристойно.
Обид и страхов с меня довольно
И в октябре ледяном нам знойно...

16.21
15.10.13


Рецензии