Диалог

Ты меня любить никогда ни заставишь,
Приговором в суде дело листьев кропаешь..
Ты меня это свято, поверь ни забудешь,
На коленки поставлю, веришь знаешь и будешь...

Это просто слова и эмоции жизни,
Ни зову ни держу, Вы свободны, как мысли...
И в полете работе, всегда и везде,
Ни держу поводок ни на шее, ни в руке...

Ты как сука как тварь, и челом созерцая,
Ни зови и отстань ни нужна мне такая..
Я ни сон и свободен во всем и всегда,

Вот вам люди та черная самолетова полоса...


Молчаливо бы выжить и тихо смиряться,
С долью ношей, что огненно в ножах ни стреляться...
Чтоб пройти и опять созерцать все вокруг,
Знать тепло ни отшибленных любленных рук.


Рецензии