Пойми

Ты не понимаешь, как я была ранена...
Прямо в упор, без шанса на вылет.
Лоб покрывала от боли испарина,
Я думала тело всю кровь мою выльет.

Открылась наивная, выстрелил в спину,
Выбор за мной был - лежать или встать.
Остаться и жить отыскала причину,
Но в каждом я вижу готовность стрелять.

Ты сбережешь меня, от шума дрожащую?
Укрой от тревог и печаль прогони.
Открой во мне прежнюю и настоящую,
Я стала запуганной... подойди, обними...

Доверие ведь зарождается медленно,
Терпения хватит со мной совладать?
Мне хочется верно и хочется предано.
Отвыкла любить, научилась терять...

07.09.2013
01.35


Рецензии