Почему?

Почему нет полноты в душе?
Почему так пусто в голове?
Почему темно так в ясный день?
Почему мы бродим словно тень?

Почему так много почему?
Мы как волки воем на Луну.
И не знаем мы свой верный путь,
И куда дороги эти нас ведут.

Мы запутались в своих же снах,
И не ведаем пути назад.
И блуждать мы будем до тех пор,
Пока смотрим все единый сон.

А как выспимся, откроем мы глаза.
И увидим то, что снилось нам всегда.
Наш прекрасный мир - в нём полнится душа.
И навстречу счастью – распахнём сердца.


Рецензии