Не хочу

Не хочу видеть ваши улыбки
Неприятен мне ваш звонкий смех.
И счастье былое убито,
И грусть заседает во мне.

Не хочу я бороться со злом.
Тихо боль шепчет мне-останься.
Здесь для нас ты последний герой.
Мы поможем тебе подняться.

Не хочу слушать я людей.
Их советы как жить и как думать.
Я хочу лишь как птица взлететь,
И забыть все печали и муки.


Рецензии