У родника

    И каких бы мы ни были судеб,
    И куда б ни держали свой путь,
    Здесь мы просто хорошие люди,
    Стоит лишь к роднику нам прильнуть!

    Мы, живою водой напоенные,
    Постигаем гармонии суть,
    Так свой смысл, от нас потаенный,
    Приоткрыла природа чуть - чуть!


Рецензии