Внезапно

Ты меня обижаешь до слез,
Ты меня злишь всерьез.
Хохочешь над тем, что причиняет боль
И при этом весьма доволен собой.

Я могу терпеть удары ремнем,
Когда это наше и мы вдвоем.
Но пренебрежение и плевки
Не достойны и пальца моей руки.

Однажды внезапно, чтобы не верилось,
Забыв что мечталось, на что надеялась.
Уйду оставив галочки впечатлений,
Кольцо и кучу ярких мгновений.

А ты продолжай затянувшийся сон,
Главнее всего для тебя он.
Четвертый десяток сомнений начнешь
И даже что потерял не поймешь...

16.47
29.08.13


Рецензии