***

Мои ночные фонари.
Мои спасатели от скуки.
Теплом своим вы грели мои муки.
Мне близок тихий мрак, огней ночных мерцание.
Ваша игра цветов , словно в душе существование.
Невольно растворясь в уюте вашем милом.
Одариваю мир неповторимым.


Рецензии