Знаки

Луна - просто спутник, второй по яркости, без романтики...
Впрочем так и с тобой.
Ничего как из книжки, больные прагматики -
С любовных сражений в лазарет и домой.

Я лишь выдумка, больная фантазия,
Бредущего средь песков.
Я хорошая девочка до безобразия
И плохая внутри твоих снов.

Поиграй в меня, выстрадай и отлюби внутри,
Только не наяву.
Хочешь тлей вдали или вблизи гори,
Все решенья твои приму.

Я не просто так, я даюсь как знак,
Чтобы ты разгадал суть.
Оцени что есть и не будь дурак.
Я звезда? Так узри путь.

О2.01
24.08.13


Рецензии