Мой сюжет

...сюжетов мало-
говорят сто тридцать,
но может 30?или 50?-
но жизнь не может
просто повториться
и изменяясь двигаться назад!..
А я в сюжет любой не помещаюсь,
я умирал-
мне 70 сейчас!
но никогда собой не обольщаюсь
Я знаю,где я царь,
и в чём я пас...
но а "сюжетом" я с таким вот:
Я мог  (имел)
 потенциал "смешной"...
но мир мой был подавлен и расколот
Я лишний здесь ВЕЗДЕ-
вот,что дошло...
И там , и тут-
сюжетец беспристанен-
я всюду -в разговорах
странноват.
И будто Бог препоны мне расставил!
Не вывезла кривая...
близок "мат"...
таких как я -все кличут:
неудачник!
не там,не тем рожден-
шел не туда...
я должен умереть был ОДНОЗНАЧНО-
исчезнуть незаметно тихий дар...
Но я пытаюсь ВЕЧНО что-то сделать
и вдруг я чувствую
прилив  НЕСМЕТНЫХ СИЛ...
и кажется
мне слышен Гром Победы!
...Всевышний лишь бы сон не погасил...


Рецензии
Сюжетов много-их не счесть,
Но главное -нам надо быть
Такими в жизни, какие от рождения мы есть.
Спасибо Вам, Леша, стихотворение более, чем понравилось.
Искренни Ваши слова, спасибо Вам
С уважением,

Татьяна Енина   26.01.2014 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.