Наив...

***
Порхал беспечный мотылек
От счастья, что он выжил мокрый
И к хоботку свой стебелек
Он прижимал ладошкой теплой

Он понимал - есть только миг
Явиться миру! И уйти.
И в этот миг он все постиг!
За светом не мешай идти!

05.01.2014


Рецензии