Не смотря ни на что - вместе...

Ну да, назначила тебе свиданье,
Ну да, полночи ты меня прождал...
Ну испытал ты разочарованье
И стервою несносною назвал.

Но разлюбить не смог, что характерно,
Как не пытался ты встречать других.
Ты поступал конечно очень скверно.
Я и сама девчонка из плохих.

И у меня моменты эти были:
Бывало по полночи не спала.
Все от того что я тебя любила,
Хотя стервятником не раз звала.

С другими я гуляла - это верно...
Но в них тебя не видела, увы.
Я тоже поступала  очень скверно...
Но мы сильнее сплетен и молвы.


Рецензии