***

Может есть на свете место?
где будет счастлива душа.
Где обретут покой все мысли .
И будет вовсе не до сна,
Была бы света простыня,
Украсила бы яркостью просторы,
Окутала бы наши горы.
Смягчила б острые углы.
Смятения спрятала бы и сомнения.
И гордо путь мне предсказав,
Пустилась в мирное мгновение.


Рецензии