Жизнь

Вот есть вопрос - живем ли мы вообще?
А может, мы как крысы выживаем?
Или как кроты, живущие в норе,
Всех радостей судьбы не замечаем.

Мы не боимся! Нет, пока не знаем,
Того что будет после них.
Ах, после чудных дней удачи,
Может прибыть тот черный мир.

И все конец и писем не пишите.
Мы умерли, теперь нас больше нет.
Вы плачьте и цветы несите,
К закопанным гробам в земле.

Хотя стоять! До смерти еще рано.
Походим на людей мы поглядим,
Кто как живет, как время пролетает.
Быть может кто-то и не жил.

Смотрю и вижу – одно разочарованье!
Там горе боль и смерть стоит с косой.
Она всех ждет, она то точно знает,
Кому, какой отмерен срок.

Теперь послушайте меня,
Вам жизнь дана-так значит нужно.
И это вовсе не игра,
Нельзя replay нажать бездушно.

У вас на все один лишь шанс,
Один, второго не дано.
Возьми и проживи все так,
Чтоб пал весь мир перед тобой.


Рецензии