В эту минуту

Курю ментол, пью миндальный ликер.
Кашляю от дыма, не люблю алкоголь.
В комнате беспорядок и духов флёр.
Это апатия или абсолютная боль?

Посади меня возле своих колен,
Гладь волосы и просто молчи.
Мое сердце требует перемен,
Открывай меня - в сумке возьми ключи.

Купи мне дыню и может арбуз,
Принеси без повода в дом цветы.
Распугай всех пегасов и грустных муз,
О чем мне писать, когда во мне ты?

Город чернеет и в ливне захлёбывается,
Я как комок нервов, верни мне улыбку.
Этими каплями ведь что-то смывается?
Я угадала с тобой или совершила ошибку?

20.10
15.08.13


Рецензии