***

Ночное время суток
Не дарит нам улыбок светлых и
Искренних сияний глаз.
Оно нас тьмою манит,
Зовет в свои просторы темноты.
Понять свои разумные мечты
И ощутить свободу мыслей
В ночи , в пленяющем нас сне
Открыть прекрасные затворы
Принять , пленять, простить, понять.
И мысли  добрые во мгле ночной попробовать издать.


Рецензии