Просмоленных улиц линии...

Просмоленных улиц линии,
Признаюсь, совсем не жалко.
Лучше б цвели здесь лилии,
И солнце светило жарко.

Чтоб под тенистым деревом
Ветер трепал нам волосы,
И забывались временно
Чёрные жизни полосы.

И в полудённом мареве
Скрыться от суетливого,
Вместе в предночном зареве
Снова ждать дня счастливого.



март 2010


Рецензии