***

Ночь рисует нам свои правила.
Ты винишь меня в том, что я тебя оставила.
Нет пути назад, ошибки не исправлены,
Только боль в груди и ночные правила.
Много чего друг другу мы так и не смогли сказать,
Правила любви нам было не суждено понять.
Крик в твоей душе я не смогла унять,
Ты же на прощание меня хотел обнять...
Мы так любили друг друга, но все же разошлись,
И длинные разговоры, все таки кончились.
Пусть, даже сладкая ложь любовь нашу не сберегла,
Но я буду каждый день, без тебя сходить с ума...


Рецензии