Не понять мне логики подонка

Вчера в интернете на одном из сайтов, где я тоже выставляю свои стихи,я обнаружил нового пользователя который взяв мою фотографию в качестве Аватара заходил к другим пользователям сайта и писал им всяческие гадости.К сожалению в интернете развелось очень много таких "героев", которые скрывая своё истинное лицо делают пакости нормальным пользователям всемирной паутины. Это стихотворение как раз о таких людях - я считаю их подонками, мелкими и трусливыми! С уважением ко всем нормальным людям(их к счастью намного больше в мире!!!), Автор стихотворения.

Не понять мне логики подонка,
У нас разный с ним на вещи взгляд.
У него трусливая душонка,
Убив сзади, он победе рад.

Подлость, ложь, предательство, коварство,
Вот, его привычный арсенал.
Что ж, за всё нам всем, своё воздастся,
В жизни сам, он этот путь избрал.

Его я безмерно раздражаю,
Тем, что я на этом свете есть.
Я открыт — и тем ему мешаю,
Ненавистен тем, что верю в честь.

Низок — мелок он своей душою,
Себе маской, фото моё взял.
Видно он, стыдится быть собою,
Только мной не будет — духом мал!

Не понять друг друга нам с подонком,
Человек я, а он — тля и мразь!
Не знаком он с совестью и Долгом,
Он давно, в себе, втоптал их в грязь!
  Марковцев Ю.


Рецензии