Компьютерные игры в выходной

 Мужчина самоутверждался,
 Стреляя в монстров на компе:
 -Я ПОБЕДИТЕЛЬ! - похвалялся,
 Вконец замученной жене.

 Жена на кухне суетилась,
 Обед готовя за плитой,
 И ей казалось очень глупым
 Занятье мужа в выходной.


Рецензии