***

Мои надежды и мечты,
Вернутся в краски теплоты,
И обрести волнующее Я,
В упрек плохому
Навсегда.
Быть верной морю .
И природе, что радует
Своею вроде...придуманной
Всевышней волей .
Закрыв глаза, дотронуться до неба.
Исполнить все свои мечты.
Избавить душу от тоски.
Прочувствов все грани мира.
Произнести духовное прости.


Рецензии