Как часто...

Как часто строим из себя святых
Как часто видим мы чужие недостатки
Корим святых и прославлям лень
Назвав чужой успех грехопаденьем.
Как часто мы бываем не правы
Как часто мы не замечаем это
И в зеркале не видим отраженья
Пороков и страстей былых.
Как часто мы бываем не счастливы
Как часто это убивает нас
И гонимся за ним мы как болиды
И обгоняем мы его на все века.
Как часто мы крушим мечты свои же
Как часто мы идем по головам
И забываем, что пуская это
В итоге получаем бумеранг.


Рецензии