А любовь моя в душе поёт...

А любовь моя в душе поёт.
А любовь моя к тебе летит.
Знаю я, что скажешь, наперёд:
Ты не дай сидеть ей взаперти.

Милый, ключик от двери нашёл.
В клетке тесно - ведь любовь растёт.
Мне с тобою тихо, хорошо.
И тепло, когда метель метёт.

(05.01.2014)


Рецензии