песня

Ой ты, гой-еси,
поднебесье!
Ноги, эх, уноси,
скука бесья!
Вдоль по улице,
да мимо теремов,
ветра блузица
вдоль каменных домов
по асфальтовым дорогам
да путям,
по случайным
да порогам
и людям...
Грех кручиниться
от скуки взаперти -
дали руки
ты в рюкзак свой заплети!
Положи туда
дороги, города...
Пусть узнают
твои ноги
благодать.


Рецензии