поздний час

Что еще про любовь напишешь?
В столь этот поздний час?
Может о том,что бессмыслица
Ходить за ней по пятам.
О том,что с годами
Проходит вера во всё на свете,
О том,что любовь
Это разговор о всём на планете.
Что это рай бесконечный,
А может и ад безупречный.
И всё же любовь-это море.
Забытое слово "прости"...
И цветут в садах манголии.
И конца теперь здесь не ищи.


Рецензии