Святой Руси раскинутой крылами

 «Неожиданное...»
   (Иннуля Цл)
*******************************
А в тишине ты слышишь то что нужно
У Чистоты просторы широки
Певцы слетались нынче в Емецк
Чтоб стих прочесть у той реки

Где рождается Свет
В темноте где проснулась Душа
И ты видишь новый Рассвет
Ну а там там её Чистота

И опять ты паришь Высота
Напоит тебя Родниками
Где Серебрится для Души река
Святой Руси раскинутой крылами

   05.01.2014 15:53   


Рецензии
!!!!!!!!!!!!
СпасиБо, тёзка, здорово.
Удачи тебе, радости, мира!
С теплом, Люба. Заходи:)!

Любовь Волынская   08.01.2014 23:35     Заявить о нарушении