А вам все намек да намек..

Каждая звезда ищет фаворита,
каждый фаворит ищет свою звезду.
От звездности этой веет колоритом,
как кошка кота зазывает в весну.

В воде отражение плавно меняется,
 меняются люди глядя в отражение.
А вы так по детски наивно стесняетесь,
что вырвется смехом мое омерзенье.

Вырвется жалостью немое молчанье, 
 ворвется жалом острейший упрек.
А вы все погрязли в небесных мечтаниях,
я на прямую, а вам все намек да намек.


Рецензии