Никогда, никогда не забыть

Никогда,никогда не забыть
Этой ночи последней,прощальной.
Будет ветер ещё ворожить
Над главою,поникшей,печальной.
Уж подёрнулись льдинкой глаза,
Снова тоскою звенит январь.
А разлука,как пропасть легла
В беспросветную серую хмарь.
Деревья друг к другу прижмутся
Предчувствием позднего снега.
Дни прошедшие обернутся
Новым виденьем-картин Дега.


Рецензии