***

Отвердевшим разумом расколю,
Я смерть,я ангел,я шут,
Разожгу и напрочь убью,
То,что мешает тебе заснуть,
Ты не видишь,что я одинок,
Оступаюсь на каждом шагу,
Разбуди меня ото сна,
Ты же знаешь что я люблю.


Рецензии